2 декабря 2014 | Праздничное | Просмотров: 2,593

Новогодняя сказка в «Театральном Ковчеге»

Приглашаем жителей Сергиева Посада и гостей города
с 21 по 30 декабря, а так же 2,3 и 4 января в 11.00, 13.30 и 16.00
в «Театральный ковчег» на Новогодний праздник.

Вас и ваших детей ждет:
— новогодний спектакль «Тайна волшебного ларца»,
— интерактивный спектакль со сказочными героями, дедом Морозом и Снегурочкой у новогодней ёлки.
— новогодний ларец в подарок.

Заказ билетов и справки по телефону +7 496 542 97 90

2 комментария к записи Новогодняя сказка в «Театральном Ковчеге»

Галина

2 декабря 2014 в 20:59

Мы с ребёнком по возможности ходим к вам на ёлку, вот тут я писала об этом http://www.studio-mix.info/post/7280

В прошлом году тоже были, но записать впечатления было некогда.
Может, в этом году напишу! Нам у вас нравится!

Галина

31 декабря 2014 в 1:20

Побывали 26 декабря на этой ёлке. Впечатления необыкновенные! Во-первых, мы шли пешком, а день был солнечный, впервые за месяц, наверно. Оля с удовольствием цитировала: “Мороз и солнце, день чудесный!” Трёхчасовой перерыв в электричках пошёл нам на пользу: мы увидели розовую, совершенно сказочную Лавру, записались в библиотеку имени Розанова, почитали там чудесных книжек и с собой прихватили, а потом поспешили в театр, но всё равно опоздали. Это стоило нам небольшого приключения, о котором позже.
Спектакль с незнакомым сюжетом, во всяком случае, для меня. В ларце, оказывается, сидело Лето, а любопытная Бабя Яга его выпустила, и Новый год мог вообще не наступить. Но, как в сказке обычно и бывает, всё кончилось хорошо. Модернизированная ступа Бабы Яги - находка спектакля, детям очень понравилось! Мне, конечно, понравилась Баба Яга в исполнении Марины Зверевой. Я за то, чтобы в детских утренниках играли звёзды, тогда в сказку веришь безоговорочно.
Артисты “Театрального Ковчега” не только играют на сцене - они лучше всех играют с детьми! Спасибо Зайчику, Лешему, Деду Морозу и Снегурочке! Дети не хотят быть только зрителями - они хотят участвовать во всём, и вы им помогаете. Спасибо, что предусмотрен отдельный зал для игр, хотя он мог быть и побольше. Дети играли с удовольствием!
Отдельное спасибо Деду Морозу и Снегурочке! Они выслушали все стихи и песенки, сфотографировались со всеми желающими. Для детей, да и для нас это очень важно! Вы не представляете, как дети ждут Новый год. И то, что в “Ковчеге” всё неформально, искренне, по-родственному, нам очень нравится. Оформлены уголки для фотографирования, стоит валенок для новогодних пожеланий, работает чудесная выставка студии “Палитра” (руководитель Светлана Гусарова). Атмосферность - что-то неуловимое, но она была на этой ёлке.
Возвращаясь к приключению - ну, мы потеряли футболку, красную, с пирамидами и надписью “Египет”. Футболка новая, два раза надели, и просто холодно без неё возвращаться. Честно перерыли сумки три раза - нет футболки. И тут одна сотрудница вспомнила, что был первый класс с Вакцины, много чего забыли, им все вещи сложили в пакет, и вроде там была эта футболка. Побежала в туфлях по снегу, они еще не уехали, футболка нашлась, ура! Разве это не чудо?
Вот за это мы и любим Новый год - за яркие эмоции. С Новым годом, друзья!

Оставить комментарий

Добрый день!

Вы зашли на сайт начинающих и вполне себе начавших журналистов. Читайте, пишите комментарии и письма, участвуйте в опросах. При желании можно стать автором или фотографом сайта. Всё зависит от вас!

Опросы

Нужен ли Александрову краеведческий музей?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив

Метки

Посетители

Вход

Партнёры