29 января 2013 | Увлечения | Просмотров: 3,712

Почему я вернулась в «Микс»

Этим вопросом я задавалась не раз, но после занятия не осталось вариантов… Потому что тянет! Хорошие люди и интересные занятия не дают уйти.

Как можно не влюбиться в журналистику? Галина Григорьевна буквально сводит нас с этим миром. Каждое занятие запоминается — не только информация, но и тепло той атмосферы, которая наполняет кабинет № 28 по субботам. Отношение преподавателя немаловажно в усваивании материала! Просто невозможно подвести Галину Григорьевну и не выдать статью.

Я пришла в шестом классе маленькой испуганной девчонкой со своими бредовыми рассказами. «Микс» мне посоветовала моя классная руководительница, и за это я ей очень благодарна. На очередное занятие я буквально прибегала. Я старалась всё впитать. За тот период я выдала лишь одну статью, на мой взгляд, не совсем удачную. Было множество идей и фантазий, но не было смелости осуществить их.

И так, постепенно, я бросила то, что разукрашивало мои серые будни. Сама так и не поняла почему… За эту долгую паузу я нашла много новых интересов. Стала сочинять песни, играть на гитаре, нашла смысл и цель в жизни. И, вправив мозг, поняла что чего-то мне не хватает… Мне не хватало тех теплых встреч, занятий и дискуссий. Я соскучилась по 28 кабинету. Первая школа стала уже родной. Я стала вести блог…

Но все таки я написала Галине Григорьевне…

«Микс» — это жизнь. Человек, пришедший сюда однажды, просто так не выберется! Доказано на собственном примере.

Я вернулась, я чувствую огонь внутри себя… он не угаснет, я буду писать!

Татьяна ПЕРЕЦ,
фото Гульнары ГАРЕЕВОЙ и из архива автора.

4 комментария к записи Почему я вернулась в «Микс»

Галина

29 января 2013 в 12:09

Таня, а я помню, как ты пришла - с повестью в двух общих тетрадях. И ходила на все занятия. Однажды было три группы подряд - для начинающих, продолжающих и тех, кто не успел на первые две :-) И ты осталась на все три занятия, всё слушала и молчала. А первый текст ты уже на втором году обучения написала.
Жалко, что ты не была с нами на пленэрах, на горе, в Летней школе, на “Волжских встречах”. И даже на шашлыках не была! Нечасты такие встречи, но там общение другое. С кем мы куда-то выезжали надолго - они вообще как родные.
Пиши и приходи.

Tattiana

29 января 2013 в 16:37

постараюсь теперь везде с вами ездить, конечно если мама будет отпускать:)

Гульнара

1 февраля 2013 в 16:52

Перец, я рада, что ты снова с нами. Предлагаю сделать ещё сотню пафосных фоток в каком-нибудь гламурном (очень гламурном) местечке. :3

Tattiana

7 февраля 2013 в 9:25

Гуль, отличная идея, я согласна на кровавый гламур:D

Оставить комментарий

Добрый день!

Вы зашли на сайт начинающих и вполне себе начавших журналистов. Читайте, пишите комментарии и письма, участвуйте в опросах. При желании можно стать автором или фотографом сайта. Всё зависит от вас!

Волжские встречи - 30

Get the Flash Player to see the slideshow.

Опросы

Нужен ли Александрову краеведческий музей?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив

Метки

Посетители

Вход

Партнёры