31 марта 2013 | Молодежная страничка | Просмотров: 3,950

Мнения о клубе «First»

24 марта мне пришлось побывать в клубе «First». Дневные вечеринки в этом клубе стали проводить совсем недавно. Эти дискотеки были организованы специально для подростков примерно от 13 лет. Там, конечно, очень здорово, но я почему-то до сих пор задаюсь вопросом: нужно ли делать вечеринки для подростков до 16 лет?

Не найдя точного ответа, я решила провести в интернете мини-опрос на эту тему. Многие утверждали, что проводить такие вечеринки стоит, ибо город развивается, молодежь стала более требовательной к дискотекам, а организаторам и лучше — больше прибыль. Некоторые отвечали, что им все равно. И лишь немногие отвечали отрицательно. Например, Максим К. ответил так: «Я считаю, что молодежи до 16 лет туда лучше не ходить, так как все-таки присутствует слишком взрослая аудитория». В какой-то степени я с ним согласна. Ну а взрослое поколение отвечало, что в их годы дискотек для молодежи до 16 лет не было, и так было даже лучше.

Мнения разделились — на эту тему можно спорить без конца. А я так и не нашла точный ответ на волнующий меня вопрос… Может быть, помогут читатели?

Мария ПЛЕТНЁВА,
фото Александра ФЕДОТОВА.

12 комментариев к записи Мнения о клубе «First»

Галина

31 марта 2013 в 13:30

как интересно - мы как раз взяли интервью у диджея этого клуба. Оно еще не опубликовано, поэтому на сайте его нет.

Вспоминаю себя - у нас были школьные дискотеки, потом студенческие. Никаких клубов не было и в помине. А танцевать хотелось, конечно…

Мария

31 марта 2013 в 13:34

Да, были другие времена, сейчас, конечно, дискотек стало больше, а так у нас и в школах по праздникам устраивают дискотеки.

Даша

31 марта 2013 в 13:50

Я считаю, что не хорошо устраивать дискотеку до 16 лет. Потому что во первых такая громкая музыка влияет на здоровье. Во вторых мало ли что в таких клубах твориться. Да, молодежи хочется потанцевать и хорошо провести время. Но все таки это не дело, устраивать дискотеки до 16 лет!

Мария

31 марта 2013 в 13:55

Даша, не могу не согласиться. Но все же, кто хочет, тот ходит и ничего с этим не поделаешь.

Валерия

31 марта 2013 в 14:47

Я считаю, что такие дискотеки действительно не нужны. Слишком не безопасно. Лучше делать дискотеки в школе почаще)

Мария

31 марта 2013 в 17:45

Валерия, это да)

Вика

31 марта 2013 в 20:00

Мне кажется, такие дискотеки очень даже нужны. Минусы лишь в том,что там при окончании большое скопление народа,огромная давка. А так, там очень весело,проводятся конкурсы. Только вот делают эти вечеринки слишком часто… уже поднадаедают порядком.

Анастасия

31 марта 2013 в 21:19

Ну а сходить то в городе почти некуда. С одной стороны хорошо,что город начал развиваться.

Елизавета

1 апреля 2013 в 14:17

Вика, никакой давки по окончанию вечеринок нет. Такое случилось только один раз, когда организаторы просто не были готовы к огромному количеству людей. Сейчас выйти из клуба проблем не составляет.

Мария

2 апреля 2013 в 17:28

Мнений, как я понимаю, полным-полно:) И каждый все-таки прав.

Вика

3 апреля 2013 в 20:37

Елизавета,это круто)

Дмитрий

7 апреля 2014 в 15:15

Вы Че ?! Вам то какая разница??? Кто хочет пускай и ходит, а если вам что то не нравится то не ходите

Оставить комментарий

Добрый день!

Вы зашли на сайт начинающих и вполне себе начавших журналистов. Читайте, пишите комментарии и письма, участвуйте в опросах. При желании можно стать автором или фотографом сайта. Всё зависит от вас!

Опросы

Нужен ли Александрову краеведческий музей?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив

Метки

Посетители

Вход

Партнёры