15 февраля 2014 | Молодежная страничка | Просмотров: 2,604

Краски

Здравствуйте, обладатели чудесных глаз, которые это читают. Это ни статья, ни рассказ, это моя молчаливая беседа с вами, мое послание вам. Понимаете, однажды я потеряла себя. Нет, я прекрасно знала, где я нахожусь, и с ума я не сходила. Просто однажды я перестала что-либо чувствовать. Моя неизмеримая любовь к фотографии пропала!

Понимаете?! Я просто просыпалась, отсиживала уроки в школе, приходила домой, и на этом всё. Мой слышимый за три километра смех перестал звучать. Краски жизни потухли. Знаете, я пишу это не для того чтобы намочить ваши жилетки. Я пишу это, чтобы помочь потерянным душам. Если вы чувствуете полную апатию ко всему, то встаньте и делайте то, что вам всего дороже! Не будьте безвольными тряпками! Не хочешь рисовать? Нарисуй красивейший пейзаж! Вот увидишь — ты превзойдешь самого себя. Как только ты почувствуешь, что тьма поглощает краски твоей жизни, беги за фонариками в своей душе, делай то, что делает тебя счастливым! Вставай и делай! Делай свою жизнь в десять, в сто раз ярче, чем она была раньше!

Простите за отнятое у вас время. Но знайте, что это может случиться с тобой, с тобой и вон с тем, кто стоит рядом. Поэтому РАЗУКРАШИВАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ! КАК ТОЛЬКО МОЖЕТЕ!

Валерия КУЛЬКОВА,
фото с сайта http://cs303502.vk.me/

4 комментария к записи Краски

Саша

15 февраля 2014 в 23:48

Это, как таблетка. Тот самый знак сверху, который все ждут с нетерпением. Спасибо Валера! Даешь мне еще один повод сейчас дописать мой сценарий, переписанный мною уже в 15 раз. Мы всегда ждем чего-то особенного, что поможет разрешить нам наши проблемы, хотя, можно просто самим излечить себя. В одиночку. Такие уж печальные времена у нас, Господа.. Все делаешь в одиночку. Но самое главное, доказать самому себе, что ты чудесен. И тогда все остальные это увидят!!! Мы чудесны, мы излучаем свет внутри. Нужно показать всем насколько ярки эти световые лучи!
Да и с депрессией сейчас знакомо большее население нашей страны и мира в целом. Знакомо и опознано на все сто.

Ирина

16 февраля 2014 в 0:22

Валерия, со мной в этом возрасте происходило что-то подобное, и я очень переживала каждый раз, когда случалось такое. Не хотелось ни с кем общаться, все делала, просто потому, что нужно. Со временем поняла, что бывают периоды активные - тогда за короткое время многое успеваешь и делаешь все с увлечением и радостью. Потом приходит затишье. И это не пустое время. Может быть, у психологов есть определение таким состояниям, я же для себя назвала это периодом накопления. Дальше выходишь на новый уровень. Очень продуктивное время, просто результаты видны будут немного погодя. Что нужно делать? Ни в коем случае не паниковать, относиться с доверием к собственному молчанию. Просто ваш внутренний “процессор” перегружен и как только справится с задачей - тут же появятся силы, идеи, желания. Испытано.

Roland

27 февраля 2014 в 18:29

Я говорю спасибо тебе, лучше слов и не подобрать.

Галина

28 февраля 2014 в 1:54

Лера, наверное, каждый испытывал, как в его душе что-то гаснет и становится серым. Напишу свои способы выхода из этого состояния.

1. Если всё плохо, и уже давно, надо куда-нибудь поехать. Лучше всего в Санкт-Петербург. У других, может, другой город, у меня этот. Какой бы “захлопнутой” я туда не приехала, все равно через сутки-другие стану человеком. Проверено.

2. Сесть и почитать хорошую весёлую книжку. Обычно помогает.

3. Если очень хочется письма издалека, цветов от любимого и прочих знаков внимания и любви, а их всё нет (и, возможно, не будет), надо пойти и сделать что-то для других. Особенно хорошо сделать то, что давно пообещал, да никак руки не доходили. Проверено: невозможно что-то делать и погибать от тоски одновременно.

4. Этот выход самый трудный и самый правильный для творческого человека. Утереть сопли и превзойти самого себя в деле, которое ты считаешь делом своей жизни. Написать, в конце концов, “Я помню чудное мгновенье” и еще пару-тройку шедевров.

5. Приучить себя к “гигиене ума” (или дисциплине ума, кто как говорит) и не отравлять пространство своей депрессухой. С экологией и так нерадужно.

6. Если не получается бодриться, лечь спать. Утро вечера мудренее :-)

Оставить комментарий

Добрый день!

Вы зашли на сайт начинающих и вполне себе начавших журналистов. Читайте, пишите комментарии и письма, участвуйте в опросах. При желании можно стать автором или фотографом сайта. Всё зависит от вас!

Волжские встречи - 30

Get the Flash Player to see the slideshow.

Опросы

Нужен ли Александрову краеведческий музей?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив

Метки

Посетители

Вход

Партнёры